promil

Bismillah... Bun saya menikah sudah 1 tahun lebih sekarang sedang promil setelah sempat keguguran. Apakah ada bunda yang sudah pernah berhasil promil dengan serbuk zuriat, habbatussauda dan folavit (salah satu nya)? Sharing bagaimana aturan konsumsi dan caranya dong bun .terimakasih

promil
54 Các câu trả lời

Promil saya 1 bulan lebih, beli paket komplit madu, kurma muda, buah zuriyat bubuk, selain itu saya makan sayur yg direbus klo gk di kukus, kurangin makan berlemak, gorengan, junk food, gula, micin, dan teman-temannya. Rutin olahraga jalan pagi tiap hari. Dan juga biar organ repsoduksi bahagia, sya minum rebusan jahe, sereh, kunyit, minum infused water,resep jsr,resep ultimate, jangan stress, perbnyak taqarrub ilahi, alhamdulillah 1 bulan promil sya hamil. Skrang udah 19 week. Semangat bunda!! ❤

5y trước

Aamiin allahumma aamiin ... In syaa allah bun pasti hamil😍👍 semangat

Kalau saya kemarin promil karena sel telur saya sangat kecil Bun jadi melakukan promil 5 bln alhamdulillah skrg mau k 14 week Saya diatur dokter olahrga rutin jogging dan yoga ga pake obat2an, sama makanan yg mengandung kalsium, folat mam, banyak minum air putih, g boleh stress (kelola pikiran positif) , istrhat cukup termasuk suami jga , jd saya melakukan ini barengan m suami kecuali olhrga kita barengannya jogging 1 Minggu 1x yg penting rutin

5y trước

Alhamdulillah... Ia bun dokter juga nyaraninnya alami aja. pelan2 saya dan suami juga rubah pola hidup. Semoga kami disegerakan punya keturunan ya bun. Amiin

salah satunya folavit nya bun, aku dulu kb alami sama suami karna sama sama masih kuliah. pas ingin hamil, aku promil folavit, di minum pagi hari barengan sama energen kacang hijau trus pas mau tidur minum ever e setelahnya minum susu prenagen esensis. alhamdulillah kurang lebih 1 bulan udah isi bun. bismillah yaa bun.. boleh di coba. dan HB di masa subur / ovulasi lebih bagus. jangan HB sering sering pokonya bun, seminggu 2/3 kali aja

5y trước

Alhamdulillah ia bun saya juga pernah dengan cra itu pas bbrpa bln stelah nikah tapi blm berhasil. Sekarang coba cara ini bismillah... Ia bun saya hb kami atur juga

Saya sama suami bun awal juli konsumsi serbuk zuriat pagi & malem tanpa putus sampai positif hamil bulan november 2019.Saya nikah september 2018. Tapi semenjak mau promil serbuk zuriat, itu saya berenti kerja akhir juni.Dan saya sama suami tidak konsumsi kopi, minuman soda,junkfood. Dan Alhamdulillah selama -/+ 5 bulan saya konsumsi zuriat akhirnya saya hamil

5y trước

Sabar ya bun, intinya jgn lelah berdo'a & berikhtiar

Aku juga kemarin kosong 8bulan bun udah coba pake zuriat utuh, zuriat bubuk + madu, akhirnya aku coba fertilev fertimex ditambah jus 3diva( Apel, Wortel, dan Tomat). alhamdulillah baru 10 hari nyoba langsung dikasih garis 2 sekarang udah 6weeks, yang penting kita gak stress dan jaga pola makannya. Semangat terus ya bun sama ikhtiarnya💪💪💪

5y trước

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu ya bun. Ia bun pelan2 saya juga merubah pola hdup. Semangat lagi untuk promil stelah kguguran kmrin benar2 ptus asa rsanya bun

Ak gk percaya folavit. Soalnya gk berhasil he.... Mlh kmren gk d sangka minum susu prenagen buat promil sm asam folat + vit b16 dari dokter alhamdulillah tinggal nunggu Launching babynya... Tp suami jg kmren pas jadwal ku ovulasi dia brenti ngrokog sma minum susu kambing Gomars itu... Ya syukur alhamdulillah langsung di kasih pas Ramadhan kemarin

5y trước

Apa bedanya folavit sama asam folat ? Bukannya itu sama kandungannya 😂

Alhamdulillah saya berhasil Bun promil pake buah zuriat Tapi saya hanya minum rebusan buah zuriat dan d campur madu aja Setiap hari pagi malam, dan suami istri minum Bun, Alhamdulillah sekitar 3 mingguan menuju haid berikutnya, ternyata saya telat dan hasil nya positif, skrg udh masuk 20week Saya sempat kosong 9bulanan Bun

5y trước

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu ya bun kehamilannya. Ia sebelumnya saya juga sudah pernah coba tapi mungkin belum diijabah. Semoga sekarang allah kabulkan doa dan ikhtiar kami untuk scptnya punya ktrunan ya bun. Amiin

Saya juga pernah Bun minum rebusan buah zuriat dan madu, pke folavit juga segala hal d coba macam2 lah tapi nda tau ntah mana yg mempan Bun maren, tapi sayangnya saya keguguran. Sekarang lagi promil juga, saya ikhtiar pakai madu zuriat promil dan suami minum madu SP saya seling juga minum ramuan JSR. Semoga ada hasilnya bun

5y trước

Iya Bun. Usaha sudah dilakukan, tinggal menunggu ridho dr Allah saja bun

Saya sebelum hamil anak pertama saya sempet keguguran 2x bun, trus saya coba konsumsi zuriat tapi jarang2 karna aromanya wangi jadi agak enek.. Tapi saya dan suami sempet rutinin habbatussauda, alhamdulillah 2 bulan setelah mulai konsumsi itu langsung isi lagi dan alhamdulillah kuat.. Baby sudah lahir skrg usia mau 2 bulan..

5y trước

Saya dan suami minum habbatussauda yg bentuknya pil.. Saya tau bisa promil dg habbat dari IG dr bawono suryo, sempet mau beli habbat d beliau tapi tidak jadi, akhirnya saya beli yg biasa di apotik2.. Saya dan suami minum pagi 2 malam 2.. Bismillah dicoba saja semoga ada hasil.. Jangan putus asa ya.. Dan pasrahkan semua sama Allah..

Coba bun pakai cara saya yaa 1. Kurangi karbo 2. Makan sayur 3 kali sehari 3. Makan Buah 3 kali sehari 4. Olahraga 2 hari sekali skitar 30 - 60 menit (ketika pagi olahraga, malamnya maaf Hubungan suami istri) 5.Kurangi makanan manis 6. Minum air putih 1.8 liter 7. Minum prenatin df 8. minum madu asy syifa

5y trước

Aamiin Yaa Allah bunda. itu saran dri dr spesialis kandungan saya bunda waktu itu kami promil dsana. sebelum melakukan itu sya dvonis pco bunda jadi hormon progesteron sy rendah. oh iya kalau bisa suami jga cek sperma bunda, karena dua2nya harus sehat benda ga bisa cmn salah satu aja. ini berlaku sama suami istri ya bunda, jadi suami juga olahraga.