khawatir

ada yang ngalamin kaya aku ga , hamil ke 2 malah lebih kwatir saat mendekati persalinan karna mungkin sblmnya sudah prh ngerasain gmna sakitnya ?? ,yuk bu ibu berbagi pengalamanya biar ga terlalu khawatir gmna caranya .. huhu

2 Các câu trả lời

coba baca baca tentang gentle birth bun, padahal saya juga belum pengalaman hehe. Tadi liat di youtube di bidan kita ada yg habis lahiran normal, kayanya nyaman banget bun. Ini linknya 😊 https://youtu.be/5gs5sAN-bF8

5y trước

makasih infonya bunda 😇🤗