khawatir

ada yang ngalamin kaya aku ga , hamil ke 2 malah lebih kwatir saat mendekati persalinan karna mungkin sblmnya sudah prh ngerasain gmna sakitnya ?? ,yuk bu ibu berbagi pengalamanya biar ga terlalu khawatir gmna caranya .. huhu

2 Các câu trả lời

Kalo saya waktu mau melahirkan anak kedua bukan kepikiran sakitnya bun, malah kpikiran keselamatan anak saya. Krna anak prtama saya meninggal krna lahir prematur, saya takut terulang lg. Kalo masalah sakit kan pas lihat anak lahir, gak akan kerasa sakit bun. Malah bahagia.. Semangat yaa bun, jgn jd beban dan stres, bawa happy aja yaa. Mudah2an lahirannya lancar :)

5y trước

turut berduka atas kehilangan anak pertama nya ya bun , mdh2an dkehamilan2 selanjutnya lancar sehat trs amin .makasih bun suport nya 🤗😇

coba baca baca tentang gentle birth bun, padahal saya juga belum pengalaman hehe. Tadi liat di youtube di bidan kita ada yg habis lahiran normal, kayanya nyaman banget bun. Ini linknya 😊 https://youtu.be/5gs5sAN-bF8

5y trước

makasih infonya bunda 😇🤗