flek terus menerus

ada nggak bunda2 yg sama kayak aku, ngeflek terus2 selama kehamilan in udah masuk 7 minggu tp masih ad flek coklat... udah dikasi obat penguat kandungan jg dari dr.

6 Các câu trả lời

Aku dulu lagi hamil pertama begitu bun.. flek terus menerus sampe akhirnya kaya mens dan keguguran di usia 7minggu.. Disarankan bedrest total bener2 gak turun dari kasur klo bisa di rawat aja di RS biar bisa di pantau agar tidak kejadian hal yang sama seperti saya dulu 🥲 Alhamdulillah sekarang saya di kasih kepercayaan lagi sama Allah, usia kandungan udah di 6 minggu.. Semangaat bumil2,, semoga kita semua sehat2 dan lancar semua nya ya.. Aamiin

3y trước

Haha maaf gak tau soalnya pemulaa..

❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN LAMA❌❌❌

Aku udah 5hari ini keluar flek setiap pagi obat ufah di minum tapi masih 😔

5y trước

Aku jg bun 5 hri keluar flek coklat klo pas pipis pagi kdang sore bun,kira2 wajar gk sih bun usia 5 week

Di minum aja terus, kalo emang masih flek terus di periksain kembali

5y trước

Aku flek bun , dikasih obat penguat 2mnggu lagi kontrol ulang

Aku juga sama bun hamil 6 minggu 4 hari flek coklat ga berhenti2

3y trước

Iya mbaa makasih ya mbaa sarannya 🙏🏻😍🥰😘

❌❌ maaf postingan 2 thn yg ll ❌❌