flek terus menerus

adakah diantara bunda yang flek berlangsung lama... uk 7 week ad flek keluar dikasi obat penguat terus berhenti kemudian uk 9 week flek lg periksa wkt hr selasa ini,dokter bilang janinnya baik2 saja tp masih dikasi obat penguat kanduangan yang diminum sama yg dimasukin ke v****a sepulang periksa malamnya ada darah keluar terus sampai sekarang masih flek jg...semoga baik2 saja

12 Các câu trả lời

aq kmrn dr uk 2bln sampe uk 4bln alhamdulillah fleknya berhenti,sama bun..aq jg dikasih penguat sama obat yg dimasukin ke miss V,asal qtnya bnyk istirahat bun..klo bisa bedrest total,klo aq..ngga boleh hubungan dl sama suami sampe uk 4bln,krn pny riwayat prnh keguguran..jgn bnyk pikiran,jgn stress..alhamdulillah dktr q baik bgt,suka nyemangatin wkt kmrn msh ngeflek..kata dktr q aja,anaknya sendiri pas hamil ngeflek sampe uk nya 9bln..tp alhamdulillah ktnya baik2 aja,trs skrng cucu nya udh gede..jd ke aq nya jg punya pikiran positif klo disemangatin gtu,bunda jg hrs berpikir positif biar fleknya cpt berhenti..semangat bunda

5y trước

coba aja ke apotek,dikasih ngga..

klu q kemaren sampai usia 11w bunda, alhamdulillah skrg sdh berhenti skrg sdh msuk 16w. bunda bedrest ttl trus usahakn kaki lebih tinggi dr kepala bunda insya allah berhenti, q sdh flek dr awal kehamilan dan sekarang alhamdulillah berhenti. selamat mencoba bunda, semoga dekbay sehat2 amin.

4y trước

apakah bunda terus konsumsi obatnya bun

bunda harus banyak² istirahat. bedrest klo perlu. sodara ku jg ada yg bgtu flex sepanjang kehamilan, bnr² bedrest 9bln. bahkan jln bwt jln ke km. mandi ajah bsa kuar flex. tp alhamdulillah anaknya skrg sdh lahir dan sehat² ajah kok bun ☺

5y trước

اَمِين يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن 😇🤲

saya bun, di awal kehamilan saya flek terus menerus walaupun sudah diberikan obat penguat sama dokter, sudah bedrest juga tapi flek tidak berhenti sampai pada akhirnya saya keguguran

5y trước

sekitar 3mingguan bun, ga terlalu banyak sih

obat sja tidak menjamin flek bisa hilang bun itu kn sbgai penguat bunda harus bedrest kalo bsa jgn kecapean dlu sya flek dri 7w smpai 9w bedrest 2mggu syukur hilang flek ny

5y trước

Badrest nya gmn bun?

alhamdulillah bunda klu baik2 smuanya... semoga sy jg baik2 bunda sampai lahiran nanti krn trauma bunda habis keguguran dulu uk 5 bulan.

aamiin smg sehat sll, obatx dmnm trs bun mkn teratur jng cape bw istirahat aja, tgs rumah biar paksuami yg urus

5y trước

iya bunda

sy juga lg ngeflek udh 3 hari sm ini bund.. sdh minum obat penguat tp ga berhenti2 keluar flek nya☹

4y trước

semoga ibu dan debay nya sehat aminn

harus bedrest total bun bolehnya klu ke kmr mnd aja aktivitas lainnya tdk diperbolehkan

5y trước

betul bun,,saran yg paling tepat...

amin bun, smoga baik dan sehat terus,