Flek sepanjang kehamilan

Ada nggak bun yang tetep nge-flek walaupun udah minum penguat kandungan? Saya udah dr week 6 sampai week 10 ngeflek terus. Jadinya saya mesti ke obgyn setiap minggu biar ga overthinking

3 Các câu trả lời

terus kata dokter janin nya gimana bun, itu flek nya kaya lendir coklat gitu bun? soalnya saya juga ngeflek terus padahal udh minum penguat kandungan

1y trước

iyaa bun samaa. padahal udah pake penguat kandungan yg dari vagina juga. tetep aja bun ngeflek. udah bedrest juga. bingung saya

biasanya diganti bun jenis obatnya temen aku dikasih penguat kandungan masih flek terus dikasih yg lewat dubur udah ga flek

1y trước

saya juga udah bun yg dari bawah. tetep aja, bingung 😑

saya iya gitu wktu pnguat yg model minum, stelah pake yg lewat vagina gk prnh flek lg