Flek keluar darah

Bunda2 ada yg ngeflek juga gak di kehamilan 5w, barusan udah di kasi dr. Obat penguat kandungan sih#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

ada bun, pertama kali keluar darah kirain ngeflek jd saya lgsg USG ke spog dikasih obat dan diblg usia kandungan nya masih 5w. setelah minum obat dr doktr 6hari darahnya masih keluar juga, jd saya USG ke bidan dan konsul. kata bidan ada 3kemungkinan, bisa jd haid saat hamil, krna kecapean, dan kandungan nya bermasalah tp hasil USG di bidan 7w katanya dan hanya masih kantong juga. tp alhamdulillah skrg darahnya uda berhenti pas seminggu

1y trước

bun pas abis keluar darah kek gitu di tespek masih garis dua ngga bun?

dibuat istrht , jangan angkat berat2 lalh minum obat nya teratur dan tetap positif thingking

dlu pernah sih ..aku jg dikasih obat penguat kandungan .. Alhamdulillah aman ..

1y trước

gapapa kok ..untuk kehamilan yg cukup rentan bisa diberi obat penguat kandungan.. udah Konsul dokter kan

Sama bun aku juga lg flek aja ini udh 2hr

1y trước

6week bund