Hamil 5 minggu flek

Padahal nggak ada aktivitas cuma ke wc, duduk makan, sholat. Tp flek dikit coklat gtu. Udah kedokter dikasi obat penguat, dua hari gak keluar flek. Trus kemarin karna muntah jd gak minum penguat sehari, langsung ngeflek lg. Obat penguatnya tinggal satu. Riwayat sebelumnya anak pertama iufd, yg kedua keguguran. Dan ini jadi overthinking bgt. Ada masukan gak bund?

2 Các câu trả lời

bed rest ya bun, sering konsul kondisi bunda ke obgyn yaa, kl ada apa2 lgsg datangin aja obgynnya bun biar dicek ricek

wajib kontrol dan dipantau sama SpOG selama hamil perlu minum apa dan gimana pencegahannya