bayi kemakan sabun saat mandi

Ada gak disini yang bayinya suka ngemut tangan pas lagi mandi dan disabunin? Bahaya gak yah, bun? Soalnya bayiku lg demen banget ngemut tangan.. Pas tangan lagi disabunin, malah masuk mulut.. Hadehhh ?‍♀

1 Trả lời

Bahaya bun, karna sabun bayi tdk foodgrade beda dgn pasta gigi.. lebih baik disabuninnya terakhir aja bun untuk bagian tangan jadi badannya dulu, dan terakhir sabunin tangan sambil bunda pegangin dan langsung bilas bun.. jadi gak sempat di emut..