ngemut tangan

bayiku 3bulan udah nyusu padahal tp suka masukin tangannya ke mulut.. bunda2 juga begitukah bayinya ?

51 Các câu trả lời

Di aplikasi ini kan ada penjelasan tentang perkembangan anak dari hari ke hari bun, apa yang normal dan tidak. Sering-sering dibaca aja biar paham tumbuh kembang anak dan bisa mantau pertumbuhannya bun.

wajar bunda , tp aku pernah baca , jangan di larang , sesekali di alihkan boleh lah , tp itu termasuk tumbuh kembang dia , bisa buat belajar dia jg

Anak saya dulu yg dimasukin mulut cm jempol aja, dihisapnya tu jempol dan SMP skrg dh umur 11tahun lbh msh ngisap jempol klo tdr😅

Wajar bund, fase oral. Istilahnya anak kita mengeksplor dunianya Salah satunya dengan Cara demikian. Jadi jangan dilarang, ya bund.

Sama bun habis nnen direbahin bukan langsung bobo tapi emut jari dulu baru deh bobo Katanya normal itu bun

Anakku 1.5 bln kdang juga gt bun klo mau mnm susu masih proses buatinnya dy ngemut jempol nya heheh ...

Ya emang gitu kan bun. ? Babyku 1 bulan dah mulai ngemut jari sekarang 2 bulan makin pinter

Iya bun... Tp setiap ngemut tangam saya alihkan perhatiannya biar ga ngemut tangan bun

Sama bund. Bayi aku jg gitu, kirai nyusunya yg kurang ternyata emang lagi fasenya.

Anakku juga begitu kok bun, aku kasih teether tp lebih seneng sm tangannya 😂