Perut terasa mual trus

Ad yg sama g ya baru 8 wek tpi perut terasa mual g enak, juga g nafsu mau mkn apapun Aplgi klo di bawa berdiri terasa bgt mual ny Tpi g sampe muntah

8 Các câu trả lời

tm 1 biasanya lg parah²nya morning sickness, ttep makan walaupun terpaksa & sedikit. aku jg lagi ngalamin fase ini kok, dr 6w sampe skrg 8w makin parah mual muntahnya & udh turun bb 4kg. tp ttep usahain masuk makanan

4mo trước

sama bun aku juga turun 4kg ..

saya kmren minggu ke 8 di rawat d rs bun , krna memang saking gk kuatnya ,, dan udah usg 2x ,alhmdulilah adek nya sehat ,, cuman ibunya yg lemah , kmaren cek up mlah d sruh rwat inap lgi ,

sama Bun aku juga gitu gak nafsu makan apapun mual trus..waktu kemaren" mending dipaksa masih masuk sedikit" semenjak masuk 9week smpe ini 10week mualnya tambah,gak selera apapun

sama pake bgt . bhkan diusia 10 Minggu mlah bb turun 2,5 kg 🥺 pdhal udh dipksa mkan sdkit2 . tp abid gt trus muntah parah. udh diresepin anti mual tp msih muntah2 truss 😭

4mo trước

ak ngerasa ny sperti mual perjalann jd bawaan ny pngen baring trus

Sama bun, mulutku selalu terasa pahit. Akhirnya jadi suka minum minuman manis hiks 😭😭 mau yg sehat tapi tubuh ini rasanya menolak

4mo trước

ak gtu jga, mnum air putih jd g suka

klo aku bun justru mual pusing dtg2an. suka tiba2 gitu gak tentu ada yg sama ga bun perut serasa begah gitu.

USG bund, atau minimal ke faskes 1 agar diresepkan dokter antimual muntah maupun obat lambungnya

ada minum b6 buat meredakannya atau antasida boleh