mual muntah berkurang di tm brapa

Bun dsni ad ga di tm2 masih merasakan mual dan g nafsu makan,, sy UK 14 week msh mual,g nafsu makan, malas masak..tp. kalo makan d tmpt org enak gt rasanya mual ny g begitu dan ad slera makan. Aneh ya.

1 Trả lời

Beda² bun tiap org. Biasanya pas tm 2 itu sudah mendingan.. dan enakan org².. tp ada jg yg mual muntah sampai 9 bln.. aku jg gtu bun, liat goreng²an , ada makanan banyak, santan, itu rasanya mual dan pngen muntah 😅, bunda kalau pagi minum air nabeez aja bun, itu ngebantu bgt, aku dlu pas hamil jg ga nafsu makan. Sama kakak ipar suruh konsumsi itu 🤗 semangat ya bunda

4y trước

Sudah melahirkan bun, alhamdulillah 😁