kehamilan k2

Bun, maw tanya.. ini khamilanku yg k2, pd khamilan pertama g prnah mrasakan pusing mual muntah.. dhamilan yg k2 ini, mual pgen muntah tiap hari.. g nafsu mkn.. klo mlem perut rasa pegah, kembung, g enak rasa e klo udah mo tdur, kek udah hamil besar, pdhal bru 8mggu ?.. ad kah yg kaya saya bun..? rasa ny aneh ?

kehamilan k2
1 Trả lời

Kalau saya hamil 6 minggu kadang berasa mual tp jarang, trus berasa kembung gtu perutya .. Nikmati saja bun, tiap anak kan beda2 bawaanya 😊