rasa asi

Ad yg pernh ngalami g baby ny suka mik nenen yg kiri drpd yg knan..benr g sih rasanya beda pd kanan kiri?

8 Các câu trả lời

Tdk ada perbedaan bun Yg sy observasi dri baby sy itu mmng ada masa dimna bayi lbih suka salah satu PD Bayi sy jg 2 bln lalu gitu bun, klo nenen di Pd kiri nangis, PD kanan lahap Tp sy tdk mau ini berkelanjutan bs2 produksi Pd kiri jdi turun krn jrng di isap, sehingga sy maksain baby sy ttp nenen di kiri Awalx nangis, lepas, sy kasih msuk lgi, di nenen sbntr lepas nangis lgi, brpa kali bgtu bun, saran asal sabar, selalu cobain aja, ntar baby mau kok sm kedua PD Sy sdh buktikan skrng baby sy sdh tdk milih2 PD lgi Dan jelekx nenen satu PD itu, PD bs besar sebelah bun, jdi emang baby hrus di ajarin, ntar fase milih2 PD itu lewat kok

5y trước

Siap..mksih

Iya malah klo.kanan ad puntingnya kan lbh mudah u nenen malah g suka..yg kiri g ad puntingny jd klo nenen kiri pasti kyk jengkel nangis krn g bs nenen..hrs sabar nyari posisi yg pas u dhisap..dan hisap ny hrs kuat biar bs nenen kiri...malah mau klo yg kiri sdh bs di nenen

5y trước

Iya bnr

Baby sy gitu Bun, bukannya beda rasanya. Asi sebelah kanan itu emg lebih deres daripada yg kiri, sdg kan baby kan maunya asi sambil mau tidur. Jadi istilahnya yg kiri lebih santai ngenyot nya 😂 jadi bisa sambil tiduran

5y trước

Iya bnr kyk ny yg knan lbh deres

Kalau kata orang tua q, katanya klw payudara kanan itu makan, klw payudara yg kiri itu minum. Emang biasanya bayi mau nya nyusu sebelah aja, tp kita nya harus ganti" biar nanti payudaranya gk gede sebelah.

Rasa asi y sama aja bun.mungkin asi y lebih banyak d kiri. Atau puting y lebih mudah d sedot

5y trước

Mlh yg kiri g ad puntingny..

Anak'ku juga gitu bun lebih suka nen di PD yg kiri dripada kanan

5y trước

Ap rsny beda ya..heee

Aq bun tp aq bukn krna rasa, tp krn putingny brbeda

akuuu bund, dede doyan yg kiri dibanding kanan hahaha

5y trước

Akeh bolone