asi g enak

Ada yg pernah ngalamin asi sebelah rasanya jd beda/g enak. Dulu q pernah icip rasa asi kanan dan kiri rasanya sama manis2 gurih gitu... Tp 2hr ini anakq g mau nenen yg sebelah kiri, terus td q icip rasa ASI-nya agak ada pahitnya, g manis maa gurih LG Bun... Pdhl yg q makan jg g ada bedanya sama kayak yg biasa q makan... Ada yg tau penyebab dan solusinya?

1 Trả lời

Setauku rasa ASI itu ya gtu2 aja bun. Gk berubah.. Kalo anak jadi gak suka nenen itu bukan karena ASI nya. Mgkin posisi DBF iya ingin merubah posisi bun

5y trước

Tp q coba rasain emang ada pahit2nya Bun...g seperti yg sebelah...