Keputihan berkebihan n gatal di usia kandungan 15w

Ad gk yg sama sama saya...hamil 15w keputihan byk n bkn gatal...?

1 Trả lời

Bun kalo sempat gatal aku saranin periksa ke dokter , maaf ya bukannya nakut2 in soalny kalo keputihan bnyk smpe gatal apalg bau bisa menyebabkan ISk dan bakteriny naik kerahim bisa menyebabkan keguguran. bisa konsumsi Yakult/ yogurt utk mengurangi keputihan. ganti CD klo basah. usahan stlah pipis Miss v nya dikeringin Makai handuk bersih agar tidak lembab

1y trước

boleh tp 1 HR 1 botol aja. dapat mengurangi. tp lebih inian yogurt si bun