Pipis terus

Ad GK sih kyk ak..hamil 20 Minggu..selalu pingin pipis..rasa nya di kantung kemih itu udh bnyk dan susah nahan..pas kencing malah beberapa tetes aj yg kluar...

2 Các câu trả lời

priksa ke dokter spog ya bun. itu kyk tanda isk. banyak minum air putih, jangan nahan pipis, bisa dibantu minum air kelapa muda.

2y trước

walaupun tdk sakit tp frekuensi yg sering dn keluar sedikit2 itu tanda isk bun. gak harus sakit juga. klo sudah sampe sakit dn pipisnya warna oren atau merah malah berarti udah parah. jgn sepelekan isk ya bun krna isk bisa bikin kontraksi dini

Pipis aja bund jgn ditahan Takutnya jadi ISK