perbedaan air kencing dan ketuban

Mom mau tanya.. Perbedaannya air kencing sama air ketuban apa ya? Aku udh 39weeks td pipis terus kok kantung kemih aku sakit trs keluar air terus terusan, skrg sih baru banget berhenti tp baru duduk rasanya mau pipis lagi, ditambah perut ku yg kenceng bgt

1 Trả lời

Pakai kertas lakmus bedain nya bun,

5y trước

Sdh mau lahiran ya bun, mending klo kluar lg lap pake tisu lgsng bawa k bidan bun, klo beli krtas lakmus belinya bnyj takutnya d pke sekali aja, lbh pasti k bdan aja bun, sekalian d cek djj debaynya jg, hrus waspada ya bun detik2 lahiran gini hehe