sdh gk pipis" terus

bunda saya hamil 6-7 minggu tpi udh gk pipis" terus apakah normal? ad gk yg ngalamin kyk aku?

6 Các câu trả lời

setiap bumil beda2 bun.. Bunda coba Minumnya dibanyakin pasti ntar pipis2, kan bumil emng harus banyak minumnya bun

aku malah sering bgt bund pipis huhu sampe males bolak balik wc dan jd sering ganti cd krna basah😥

5y trước

sama bun aku juga gonta ganti cd

Dulu aku sih lumayan sering pipis Bun. Mungkin tergantung juga, Bunda kurang minum atau ga?

6y trước

sampai usia brp bunda?

maksudnya jarang pipis Bun ? minumnya gimana bun sering juga atau jarang ?

6y trước

tapi tiap hari minum bun,cuma selama musim huja jarang minum

dedek utun berkembang sehat gk ya bun jadi khawatir

kurang minu. kali

6y trước

mungkin kali ya bun,