bund

Ad gk dsni Pas ank bru lahir bdan berisi bnget, Tpi kok skrg agk kurusan bdan bayi saya, 16hri

5 Các câu trả lời

Ada sih bun kya bgtu biasa pas lagi hamil kuat bgt mkn es jdi gede di dlm gtu bun 🙂🙂

5y trước

Iya bun sepupu aq bgtu hehehe dan dokter Spog yg pernh megang aq lgi jg bilang gtu bun.

Nyusunya gmna? Di minggu awal emg turun kok bun tpi trs naik trs stiap bulan

5y trước

Lancar bund

Di kilo aja Bun biar pasti beratnya naik/turun,, jangan dikira2..

Mungkin lg skt bun

Normal bun

5y trước

Normal kh bund? Soal ank prtm