HB 1hari setelah KB

abis kb 3 bulan biasanya boleh HB sm suami kapan ya bun ? saya di kasitau bidan daerah saya 1x24 jam stelah KB baru boleh, dan saya lakuin kaya gitu keluar didalam juga. Tapi kebanyakan saya baca di TAP seminggu setelah kb baru boleh HB ? duh jadi worry sayaa bun takut jadi😭 soalnya saya SC belom ada 2bulan🥺

6 Các câu trả lời

Sepengetahuan dari Bidan ditempat saya Bund, kalau Bunda suntik KB 3 bulan pada hari ke 5-7 menstruasi Bunda langsung aman setelah selesai haid bisa langsung hb dengan suami, tapi setelah lewat 5-7 hari tersebut Bunda harus menunggu 1 minggu hb dengan suami karena efektifitasnya suntik KB setelah 1 minggu, kalau sebelum 1 minggu kepengen hb pakai tambahan KB Bund..😊 Pengalaman saya pribadi, saya suntik hari ke 6 menstruasi, dan karena saya takut kebobolan🤭 saya menunggu 1 minggu untuk hb dengan suami (saya juga sc soalnya Bund😊) itupun suami gak berani keluar di dalam..😊 Semoga membantu ya Bund.. dan semoga tidak kebobolan🙏🏻😊

3y trước

Sama-sama☺️

kata bidanku sih kalo suntik nunggu skitar seminggu dulu bun biar obatnya bereaksi baru buat HB

3y trước

iya bun sama²

kog ada ya bidan yg bilang 1x24 jam 😌

3y trước

iya bun jd khawatir aku kepikiran;(

up