Kb menyusui apakah bisa hamil, saya hb tapi bel kb keluar diluar ,jadi worry takut bun

Baru 2 bulan melahirkan

1 Trả lời

memang hormon menyusui menekan produksi hormon menstruasi, tapi menyusui itu bukan untuk kb ya bun. yg asi eksklusif pun masih bisa mengalami menstruasi kok. sejujurnya aku cem bunda sih, ga pernah kb dan pake cara itu juga saat hb. sejauh ini belom kebobolan tapi pengalaman tiap orang gabisa dijadikan patokan ya hehe. karena kadang meski udah keluar di luar pun ga bisa dipastiin kali aja ada sedikit sperma yg masuk tapi ga berasa.

2y trước

iya bun makasih blasanya