moment manis bersama ibu

"ketika makan diluar sama ibu" , Sebagai anak sekaligus sekarang sudah menjadi istri yang tinggal ikut dengan suami . Kebayang dong galaunya orang tua biasanya klo tiap ada waktu senggang selalu makan diluar sama ibu. Namun Ibu dengan sikap legowonya memahami jika sekarang saat saat tertentu gak bisa pulang kerumah ya karna kerja terbatas waktu shift"an. Bahkan beliau cenderung suka menanyakan mau makan apa dan mengirimi makanan ketempat tinggalku bahkan kita sesekli makan kerestaurant bersama diluar meskipun itu dipinggir jalan nan sederhana dengan rentang waktu dua minggu sekali atau sebulan sekali memang membahagiakan . Memang, moment itu penting, tetapi tentang siapa yang menemani itu juga gak kalah pentingnya. Kaya gini aja tuh udh bikin bahagia bisa meluangkan waktu untuk makan bareng" sm ibu anak dan memantunya . Hemm tentunya ibu yang diharapkan untuk ada selalu disetiap hari saat kita bangun tidur dan menjadi sosok penting yg kita pinta doa sekaligus ridho tanpa henti.. #CeritaIbuTAP Kapan terakhir kamu mengajak ibumu makan bersama??

moment manis bersama ibu
1 Trả lời

Itulah ibu, 2bln lalu nemenin saya lahiran. Skrng udah pulang kampung😭. Dari awal saya merantau ke luar kota, yg di tanya setiap hari harga makanan aja. Trus di bandingkan ama di kampung,kl bedanya jauh selalu di kirimin. Apa lg kl udah kesukaan kita lg musim,tau2 datang aja paketan dr ibu. Kl dari kampung ke sini selalu melebihi bagasi. Padahal dia bilang sedikit tau2 udah 20kg aja😅.

5y trước

Dengan doa yg sama ya bun buat ibunya😊Trimakasih doanya🙏