Sc bernanah

,bun,, aku sc udh 44 hari yg lalu, skrg bernanah ,sudah setengah garis bernanah :'( gimana bun solusinya. padahal udh sering banyak makan sayur, putih telur, trus ni udh d bersihkan juga pake alkohol dan salep + antibiotik obt minum nya. bantu doa dan bantu kasi solusi dong bun :'(

2 Các câu trả lời

Harusnya ga usah pake alkohol bun,jd basah terus kayaknya tuh :( soalnya saya 2 minggu udh kering ga diapa apain,cuma diperban anti air pas 2 minggu itu

5y trước

Alhamdulillah ga pernah bernanah aku bun

Sekarang keadaanya gmn bun