berbagi Tentang Panggul Sempit

...Bun adakah disini yg tingginya 155 keatas tp termasuk panggul sempit? Hayuk nagi ceritanya,, Aku belum pernah periksa panggul sih,, tinggiku diatas 155 tp perawakanku kecil,, hayuk berbagi cerita aja,, terimakasih,,

1 Trả lời

Saya tinggi cm 139 bunda pas wktu hamil 46kg ,, Puji Tuhan bisa lahiran normal,, lebih kecil saya dan saya mungil bgt 😂😂

4y trước

Usg bbj 2, 3kg dikittt bgt selisihnya hehhe Semangat bunda,, jgn menyerah,, hehehhe🙏🙏