Muntah parah

9weeks aku mual muntah parah bun. Laper terus sih, tapi tiap makan selalu muntah. Gaada yg bertahan, ada yg sama ngga?

10 Các câu trả lời

Sama banget bun aku jg sprti itu perut terasa lapar tapi sekalinya lihat makanan pasti lngsung pngen mual dan muntahh,tapi sngt mengusahakan buat makan mskipun dikit bngt😢

mau tanya bund saya periksa ke klinik cuma di kasih vitamin doang ga dikasih asam folat,itu kira kira ngaruh ga ya ke janin nya sekarang udh 8 week

2y trước

klo vitamin abis tpi blm waktu nya cek ke dokter lgi itu gmna Bun,bisa beli di apotek apa harus sesuai resep dokter aja,soalnya saya baru pertama hamil jdi blm tau

makan porsi kecil tapi sering, di selingi makan buah juga untuk mengurangi mual muntahnya. semangat, semoga sehat selalu 🤗

2y trước

terima kasih bun sarannya 🤗

Qw permah d kehamilan 7-8 minggu bund, manbok dan d bilang kayak cengeng padahal gak sengaja begituan 🫣🫣😞😞

2y trước

hihii sabar yaa bun namanya juga bawaan bayi, aku juga cengeng

Samaa buun, gak bisa makan banyak, makan dikit muntah, klo udah muntah aku makan buah,,semangaattt

2y trước

iyaa bun sampe bb turun nih 🥺

sama bun, bawaan badan juga jdi males, air liur terasa pahit juga, kaya orng lagi sakit

2y trước

sama banget bun. lidah pahit

Kalo mual muntahnya parah sampe ga bisa makan, minum ondansetron bun

Aku juga sama bun tapi suka ngusahain makan walaupun dikit bgt🥲

2y trước

Rendom bun ga pas abis makan banget, kadang lagi diem juga mual

iya sama banget aku juga ngerasain itu Bun

2y trước

sama2 semangat ya bun 🥰

Semangat bund