Wajar ngga sih hamil muda ngga mual atau muntah gitu

Wajar ngga sih bun hamil 5 minggu ngga mual atau muntah yg ada doyan bgt makan bawa nya laper terus....

154 Các câu trả lời

wajar bunda. dan harusnya disyukurin banget itu bun. karena mual muntah itu gak enak lho. apalagi yg sampe parah banget kayak saya dulu. minum air aja muntah. sampe dalam sebulan aja udah turun hampir 10kg bun. masuk rs 2x di uk 3 sama 5 bulan. apapun itu alhamdulillah yg penting dede sehat.

wajar bun dan mungkin belum waktunya mual muntah saya aja uda usia kehamilan 10w baru ngerasain mual muntah beda " emng tiap ibu hamil ada yang dari awal tm 1 uda mual muntah ada yg dtgnya pertengahan ad yg dari awal smpe tm1 slesai mual muntahnya dinikmatin aja bun hehe

Wajar bangatttt bunda. kalo saya maunya jangan sampe mual muntah ah, makan ga doyan, setiap liat makanan dah mau muntah. tapi setiap bumil beda beda bun. selagi bunda ga mual muntah hajar terus makannya bun, siapa tau 2 ato 3 bulan ke atas bunda saatnya mual muntah.

saya gtu bun... dri awal telat ga haid,, porsi makan nambah byk... pas ketahuan beneran hamil 3 bln bru porsi makan agak berkurang dikit... tpi masih doyan bgt makan... cma klo terlalu kenyang perut kencang... jd porsi biasa,,tpi sering ngemil jg...😄😄

wajar bun, sama kaya aku. aku anak pertama ga haid telat 10hari.pas testpack positif. cek kebidan dikasih Vit. aman² aja eh pas mau jalan ke 3bulan malah mual muntah cuma sesekali. kadang ga kerasa apa² lngsung muntah gitu aja.

biasanya sih 6w keatas bund,,temen ku tdnya juga bilangnya nggak mual muntah giliran masuk 6w dia mabok 😅smoga bunda klo pas nantinya juga merasakan mulmun yg sewajarnya aja dan nggk parah bund,,biar nggak lemes bgt dan susah

wajar bun, saya dulu waktu hamil sama sekali gak mual gak muntah, apapun saya mau makan (kecuali makanan yg emang gak saya suka). aplagi di mendekati HPL malah laper terus bb sebelum hamil 52 sampai jadi 78 🥺😂

Wajar, saya juga gitu d awal. Tapi, begitu masuk 8 minggu mulai deh tu berat bdan smpe trun, tapi alhamdulillah mual muntah cuma smpe 13 weeks ajaa. Skrg ud 18 weeks alhamdulillah ud normal lgi..

wah aku juga gitu bunn. makanya pas awal hamil kaget ga ada tanda2 tau tau hamil😅 tapi alhamdulillah sehat semua. cuma 1 yg dirasain waktu pertama hamil. tidur muluu🤦‍♀️

2y trước

y alloh samaaa tpi badan pd sakit

Wajar Bun, krn setiap ibu hamil punya kondisi yang beda2 wkt hamil. Jd ya ga perlu worry, malah enak kan ya tanpa mulmun. Jd lebih enjoy. Sehat selalu ya bunda dan janinnya💚❤