MPASI

9hari lg anak aku MPASI, lg bingung nih bun menunya apa buat dede,udah baca" ig'nya dr.meta tp masih bingung ? Menurut bunda"gmn?

8 Các câu trả lời

Coba dl yg simpel bunda kayak kayak pisang apa alpukat yg dibikn pure...tapi gak usah dikasih gula...netral aja...baru ntr kasih nasi tim yg diblender halus kasih kuah sayuran..tp jng pakai micin maskny cukup garam dikit buat perasa

Aku jg ngikutin dr.meta bun😁tp blm lahir sih dedenya,persiapan aja Sama masih suka bingung kadang sama postingannha,kudu banyak belajar lg

Dl aku juga gitu bun..pas awal2 mau mpasi bingung sendiri..ehh pas udah MPASI mah kalau udah tau caranya ternyata simple koq.

Ikut grup mpasi homemade bun di fb. Banyak resep dan ilmu nya. Yg penting komposisi nya di sesuaikan jgn yg tinggi serat

Kalo aku ku kasih pisang dulu supaya nanti ee nya ngga langsung keras kalo dikasih makan

coba dr yg simpel2 dl bun... sbisanya bunda.. bikin daftar harian sndiri dipilihin

Ok deh Bun

mpasi ga ribet kok, mom. Gak usah pake bahan2 import, organic atau apalah apalah 😂😂😂 aku mah menyesuaikan yg ada di lemari es aja, paling taburin keju atau abon bayi biar gurih

5y trước

Biasa Bun baru pertama MPASI,mikirinya bikin pusing 😂 Kejunya merk apa Bun?