MPAsi

Assalamualaikum Mau tanya bun, untuk MPAsi pertama baby bunda2 disini menunya apa ya? Lagi bingung nih bun. Udab baca2 artikel tapi tetap aja bingung hehe. Mohon sarannya ya bun. Makasih

11 Các câu trả lời

Bisa bubur fortif kalau buntu bingung mau masak apa. Kayaknya lebih baik kalau mpasi home made yg nggak bikin bunda ribet dan mudah ditemukan. Misalnya beras,ayam,tempe,wortel jangan lupa pakai LT yaa bun

Kalau saya homemade bu, buat sendiri menu lengkap. Tapi beberapa kali saya selang seling dengan fortifikasi sih bu

Ya yg gampang gampang aja sih mbak. Nasi+telur+tempe+wortel+margarin. Atau sop isinya kentang+ayam+wortel+buncis

Cek yt klinik mpasi ya bun

4y trước

Alumni juga bun 😁

Beli bukunya dokter Meta

4y trước

ga ada uang bu

Up