8 Minggu baru kelihatan kantung kehamilan

8 Minggu baru kelihatan kantung kehamilan saja, apakah normal bund ? Sedih banget karena belum denger detak jantung nya, 2 Minggu lagi suruh kontrol USG lagi

2 Các câu trả lời

saya dlu kehamilan pertama gitu bund, trus saya ganti dokter alhamdulillah udh ada janin+djj nya. saran saya ganti dokter aja bund.

normal bun

3mo trước

aku jg bun waktu 7w di usg baru terlihat kantong nya z, suruh blik 2 minggu lgi,, sedikit was2, tpi berpikir positif z