6 minggu belum kelihatan janin hanya kantung kehamilan, apa itu normal?

Dok kalau hamil 6 minggu tapi belum kelihatan janinnya baru kantong janin aja itu gapapa atau gimana? Soalnya usg kemarin yg kelihatan baru kantung kehamilan janinnya belum terlihat #ingintahu #bantusharing #firstmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

saya juga mba kemarin waktu saya priksa 9 minggu belum kerasa apa apa kata bidan nya kalah masih 1-2 bulan itu belan ada perbedaan apa apa

wajar ko, saya kemaren pas 7minggu masih kantong