USG 6minggu

6w cuma keliatan kantong kehamilan, blm ada janinnya.. normal kan ya bund? disuruh balik lagi 1 bulan kemudian #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku 5 week pas USG belom ada kantong janin Bun baru penebalan dinding rahim aja. suruh balik nanti sebulan lagi, semoga aja si kabar baik. oh iya mau tanya juga ada yang ngerasain sakit dibagian perut kiri ga si Bun? terus tiap malem meriang pinggang belakang sakit banget

3mo trước

sama bun aku mlh 2 minggu kemudian disuruh kontrol lgi tpi aku mau nunggu 1 bulan aja tkut blum kelihatan lagi

Sya juga bun barusan usg 2 dimensi, sma dokternya dibilang ada tanda kehamilan mudah Udah kliatan kantongnya baru masuk 6 weeks saya bun

bukannya di dalam kantong ya? aku hbs USG, cuma dibilangin kalo masih di dalam kantong. belum berbentuk

aq malah kmrin 8week masih kantung skrng udh 10 week, tpi nunggu 12 week aja sekalian semoga ada

Sama bund, aku waktu usg baru 5w baru ada kantong kehamilannya dan disuruh usg lagi bulan depan

normal bun. aku juga. skrg 8w udh keliatan janin

aku malah balik satu minggu lagi bund ☺

normal bun, aku juga gitu

USG transvaginal aja