keguguran usia 5 minggu

5 minggu setelah flek dan darah keluar, akhirnya saya memutuskan ke OBGYN, setelah datang tbtb pengen pipis dan yahh keluar gumpalan gumpalan, di transvaginal ternyata katanya sudah bersih, sakit sekalii perut saya bun, saya di kasih obat pasca keguguran, apa boleh minum obat pereda nyeri ya?? karna sakit sekali

1 Trả lời

bunn persis bgt sm hamil pertamaku dulu. yg sabar yaa, semangatt, insyaAllah nnti dikasi lg gantinya di waktu & kondisi yg tepat💙 paracetamol gt ya? hrsnya boleh sih, kl paracetamol aman kok