Keguguran 12 minggu

Halo bun , bun aku mau tanya apakah usia 12 minggu janin sudah berbentuk? Saya hari ini abis keguguran, dan yang keluar gumpalan darah seperti ati beserta jaringan jaringannya, sangat sakit dan keram serta nyeri sampai saat ini kadang sakit kadang hilang, apakah itu janinnya ? Dan Rahim saya sudah bersih tandanya bagaimana tanpa harus kuret? Dan minum obat apa yaa bun?

2 Các câu trả lời

usg ke dokter biar tau ada jaringa tersisa apa enggak. karena kalau masih ada yang tersisa bahaya. 12w biasanya mulai kebentuk janin tapi masih 3cm kurang lebih

4y trước

iyaa bun mungkin periksa nya tunggu selesai sakit reda kali yaa. ini masih sakit nyeri, tapi darah blom keluar lagi

langsung periksa ke dokter bun