Flek

5 minggu malah ngeflek. Kenapasih ya Allah gini terussssssssss, tiap hamil giniii terusssss gak jadi-jadi. Aku gk dikasih obat penguat kandungan kemaren sm dokter dan aku kira yaaa kondisi ku pasti baik² ajaa. Kan dokter yg pling tau memprediksi. Trusss ini gmna yaa, pdhal tugas rumah juga saya pelan² ?stress aku gini bund ya Allah

Flek
201 Các câu trả lời

Sama Bun saya dulu hamil ke dua begitu.. trus gugur dan ini hamil ke 3 saya keluar flek langsung ke dokter kandungan di kasih 2 obat penguat kandungan ultraognesta &duphaston kalo ga salah ga mempan juga.. yauda khirnya ku di rawat Alhamdulillah semenjak di rawat hanya 2 hari bedrest benar benar bed rest ..Pipis aja make pispot dan benar benar tiduran aja... Di rumah sebedrest nya kita pasti kita ga betah kalo di RS mau ga mau harus tahan..buat keselamatan si baby Alhamdulillah semua sehat aja