Tolong di koreksi😘 perlengkapan bayi yg perlu dan tidak perlu

3.celana panjang 3.celana pendek 3.baju pnjg 3.baju pendek 6.popok kain 1.perlak 1.waslap 1.selimut bayi 1.handuk bayi 1.bak mandi 1.gendongan jarik 1, tas 1.Gantungan baju 1.sabun hair and body 1.minyak telon 1.tissu kering 1.tissu basah 1.kain kassa Mohon di keroksi apa aja yg tidak perlu,dan perlu apa aja yg kurang, dan yang perlu di tambah kan Terima kasih banyak semuanya yang sudah mau menjawab In syaa Allah HPL JUNI #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

19 Các câu trả lời

up