Menunggu gelombang cinta

Yang sudah mendekati hpl dan menunggu gelombang cinta dri debay bund , sharing donk

Menunggu gelombang cinta
6 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

aku lewat hpl Bun udh 40 Minggu 4 hari. semoga disegerakan lahir ibu dan Dede sehat dan selamat amin 🤲 saling mendoakan ya Bun ☺️

3y trước

iya bund sama aq mlh jrg keputihan bund, tpi pangkal paha kebawah cpt pegel

aku hpl 10 Juli besok blm lounching juga mohon doanya ya 🙏

3y trước

aku udah lewat hpl tapi belum louncing,kita saling doa in aja bunda bunda disini semoga Dede bayi nya cepat louncing,aamiiinn ya robbal alamiin

🆙