hpl 25 october

38w4d tiap hari nungguin gelombang cinta tp tmbh hari de utunnya mlh tmbh aktif bgt, sampe perut bentuk kotak,benjol sebelah kanan kdg kiri kdg nonjol kya gunung ??‍♀ ada yg samaan bun ?

2 Các câu trả lời

Q waktu hamil juga gitu bun. Apalagi kalo geraknya miring ke atas. Q diem aja sambil ngelus2 perut.Kadang sampe tak video.

Banyakin jalan pagi bun, senam hamil, makan kurma, jongkok Aku hpl 20 okt udah lahiran 10 okt alhamdulillah

5y trước

Aamiin 😊