posisi tidur yg serba salah😅

ada yg lagi ngerasain ga bisa tidur sakin dek utunnya terlalu aktif ga bun? mau kiri kanan rasanya grusak grusuk di dlm perut.. kdg tasa begetar, kdg rasa gelombang yg kuat, kdg tendangan yg kuat jg.. ga tau ngatur posisi tidur gmn bun, telentang udh sesak🫠

2 Các câu trả lời

jgn telantang bun miring aja, mau kiri kanan gpp asal jgn telentang ganjel okai guling depan belakang,

gaboleh terlentang,kiri Bun pke ganjel perut klo ga nyaman belakang juga klo pegel