kehamilan

Bund aku kan lagi hamil 37 minggu, pas hari minggu kan aku hb terus di keluarin di dalem pas pagi nah pas siang aku kerasa mules gitu pas periksa ke bidan kata bidan baru pembukaan satu, yg jadi pertanyaannya sekarang ko aku gak kerasa mules lagi ya maklum ini hamil anak pertama katanya pembukaan satu lama emang kira2 sampe berapa hari?

1 Trả lời

selama air ketuban ga rembes, kemungkinan pembukaan 1 masih lama dan aman, sering2 dicek aja bun