Pembukaan satu

Bun Mau tanya dong, waktu hari kamis kan keluar lendir campur flek gitu, nah hari Jumat keluar lendir campur darah,bidan nyaranin buat ke puskesmas,lalu jam 8 berangkat ke puskesmas di periksa pembukaan satu sampai Sabtu siang di periksa masih pembukaan satu, nah Minggu pagi jam 6 di periksa tiba2 ga ada pembukaan emng bisa ya setelah pembukaan satu menutup lagi

1 Trả lời

bisa, bukan nutup sih tapi bukaan 1 nya gak nambah

12mo trước

satu pun gak pasti kayanya bu trus gak nambah ke bukaan 2,3,dst