37 Minggu alami flek ,di periksa ke bidan pembukaan satu

37 Minggu 4 hari saya ngeflek Bun dan kata bidan pembukaan satu ,hpl nya masih 2 Minggu lagi

16 Các câu trả lời

bagus dong bund leboh cepat lebih baik hehehe , aku 37week 5days masih konpal aja ini , pdhal sudh jalan2 masih blm ada tanda2 lahiran

Alhamdulilah ya bund udah mau lahiran, aku yg 37W6Day belum apa apa malah, bahkan janin blm masuk panggul

Bun, semoga cepet nular ke saya, udah 39week tapi debay masih santuy

alhamdulillah bun,, semoga saya melahirkan sblm hpl juga ya bun

ttp byk gerak aja bun biar tambah pembukaan

HPL kan hanya perkiraan semangat