sesak nafas

33w klo tidur suka sesak bgt... Apa sesak nafas tanda nya kpala bayi blm turun ya???? Kata nya klo kpala bayi blm turun suka sesak..dan klo kpala udah turun nafas nya lebih plong.... Soal nya waktu 27w usg hasil nya kpala blm turun...30w juga blm turun...skarang udah 33w...jadwal usg baru tgl 16 nanti...

1 Trả lời

Gajuga ko bun, sesk nafas wajar aplgo usia kndungan sudah smakin naik dan perut jg smakin besar