Merasa sesak nafas

Mau tanya bun di usia 16 week udh 2 hari ini ngerasa suka sesak gitu nafas nya? Kenapa ya? Baru hamil anak pertama jd blm ngerti

1 Trả lời

ada yg bilang wajar bun karna rahim membesarr, tpii saya jg kemarin 1 mingguan yg lewat ngerasa sesak nya kurang nyaman, kebetulan saya tadi cek katanyaa dedeknya posisinya kurang baguss si dedek telentang kakinya dikiri, kepala dikanan itu yg buat sesakk kayak sakit jantung kata dokternya, jadi saya disuruh sujud 8x sehari, sekali sujud 2 menit, btw UK saya 18 minggu

2y trước

oh iya bun makasih yaa