Miss v linu

31w pinggang,miss v kadang linu kadang kenceng perut bawah dan mules kaya.mau haid itu knpa ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

usia segitu biasanya udah sering kontraksi palsu...dan untuk kerasa Kya yg mules itu mungkin bunda kecapean dan kurang minum juga...ibunya kurang cairan/dehidrasi pengaruh juga lho Bun...

saya juga 3 harian ini merasakan seperti bunda...kada klo duduk miss v ngilu kyk ada yg neken gtu .. positif aja mudahan itu kpla bayi yg mencoba msuk panggul

sama bund....aq di resepkan sm dokter buat di minum tiap kenceng tp cuma separo.katanya pelunak rahim.....kayak ya emng karna kita kecapekan kali y.

8mo trước

Iyaa sama , saya juga dikasih obat itu juga bun . Bru kmren ngerasain

sama bun,, pa lagi lan tidurnya miring, bangun tidur miss v ngilu gk nyaman bngt,, perut bawah suka kram

sama bun saya juga 31w seeprti itu.. semoga debay lahir sesuai umurnya ya 🤲🤲🤲

8mo trước

kadang2 sakit juga ini bun.. kalau sakit kaya mau mens nya hampir tiap hari

sama kek aku, pinggang, Miss v , selangkangan , nyeri syekali 😩

itu kontraksi palsu Bun, wajar kok,

8mo trước

sering² Bawak Jalan Bun, atau senam Hamil, biasanya sgtu masih suka muter sih Janin nya, mapan nya 36week ke atas

kontraksi