.

33w nikmat bngt ini pinggang ? mau ganti posisi saat tidur udh mulai agak sulit. Apalagi klo bangun tidur, tulang miss v sakit bngt. Efek kepala baby udh di bawah dari uk 27-28w. Masih anget kemarin baru check up. Alhamdulillah kepala baby tetep stay dibawah engga berubah² lagi. Ngobrol suka ngos² an. Engap, aktivitas udh terbatas bngt. Tpi terbayar dgn baby yg aktif bngt diperut ? bahagia dan bersyukur menjalani nya ?? gk sabar ketemu si kecil ? smga kita semua disehatkan selalu, dilancarkan persalinan nya nanti, mendpt anak yg sehat & sholeh sholehah aamiin allahuma aamiin ??

29 Các câu trả lời

Nikmat banget bun, semua nya terasa capek Terkadang ngantuk, tapi mau tidur cari posisi yang enak dlu baru bisa tidur Itupuun tidur nya gak pulas bgt 😒