.

33w nikmat bngt ini pinggang ? mau ganti posisi saat tidur udh mulai agak sulit. Apalagi klo bangun tidur, tulang miss v sakit bngt. Efek kepala baby udh di bawah dari uk 27-28w. Masih anget kemarin baru check up. Alhamdulillah kepala baby tetep stay dibawah engga berubah² lagi. Ngobrol suka ngos² an. Engap, aktivitas udh terbatas bngt. Tpi terbayar dgn baby yg aktif bngt diperut ? bahagia dan bersyukur menjalani nya ?? gk sabar ketemu si kecil ? smga kita semua disehatkan selalu, dilancarkan persalinan nya nanti, mendpt anak yg sehat & sholeh sholehah aamiin allahuma aamiin ??

29 Các câu trả lời

aamiin bun.. sma sya jga 30w udh gk enak ngapangapain.. jalan udh mulai agak berat tp seneng soalnya bayi mkin aktif bnget dlem perut🤗🤗

Saaammaaa hihi aku pakai gym ball sekrg buat ngurangi keluhan kehamilan. Pernah aku review di vlog https://youtu.be/f6_7qrcIKmw Aamiin

4y trước

Gk ada bun disini mh. Masing² aja. Apalagi lagi kondisi kyk gini malah gk bisa check up bln an.. Udh engga terima pasien. Pdhl bukan di jabotabek... Udh pada parnoan..

Aminnn... Kalo saya tidur miring ke kiri masya allah sakitnya bukan main bun, pinggang sakit banget panas..

Latihan pake gym ball bun atau senam kegel dirunah nonton yutub atau follow aja @bidankita

Sama Bund... Udah pinggang cenat cenut, telapak kaki jg rasanya berattt banget Bund

Sama bun mau tidur aj kayak d'siksa aj bolak balik kanan kiri gx ad yg enak

Sama bund ky aq klo smlm gx bsa tdur klo siang ngtukny mnta ampun

Aamiiin yaa robbal'aalamiiin, sehat terus yah bun

Subhanallah ya bun, luar biasa nikmatnya...

Amiiinnn bund... 😊