BB janin kurang

usia kehamilan aku 28 minggu tpi berat janin kaya usia 26 minggu ..minta solusi biar cepet naik bb. janin nyh makan apa yah 😭

11 Các câu trả lời

Makan yang manis sama karbo bund, waktu usia 24 w dikata bayiku kecil sma bidan trs ak makan karbo dan camilan manis skrg 28w sudah normal malah klo kata Spog disuruh kurangi makan manis dan karbonya karna ukuranya udah terlalu gemuk dd nya

iya Bun SMA kata dokter usia kandungan mlh 26 padahl di bidan 28wek,BBj situ brapa emng Bun,ktanya bnyak2 makan ice crem

Perbanyak makan telur, daging tanpa lemak, ubi, kacang²an, alpukat, rutin minum susu bun.

Kmrn dpt saran dr dokter banyak2 makan buah, ikan, ayam, telur bun

makan alpukat bun pisang yogurt kalo perlu minuman susu

yoghurt juga bikin bb janin naik bund, terus minum susu

kl aku mkn ice cream, alpukat, sma pisang .

Banyakin makan karbohidrat bun

Bb janin berapa mba?

bb nya emg brp bunda