jarang gerak

26w 5d kandungann saya jarang gerak ga ky biasanya. Kalo gerak cuma ky kedutan bagian bawah perut itu pun jarang:( gimana caranya supaya gerak normal lg ya bun... Dijawab mohon saya butuh saran :(( worry bgt

21 Các câu trả lời

Bunda kalo bisa segera periksa bunda..jgn seperti sya mikir nya krna ud deket cukup bulan pas baws usg janin ud gk ad detak jantungny lagi bun trnyta ddeny ud mnggal d dlm perut..bukan nakutin bunda..cuma lebih baik di periksa saja bun

5y trước

Makanya bun kalo berasa ad yg beda/gk beres mending cepet cepet di bawa periksa aja..jgn seperti saya menyesall kemudian bun..😢😢

klo aq tak ajak ngobrol bund..sambil di elus2..tak shalawatin,kalo ga dengerin murotal..biasany lgsg gerak respon bund..coba bunda coba pancing2 dlu pake cara bunda sendiri,klo emg msh kurang respon,lgsg priksa aja bund

Biasaya sih bun kalo aq seharian gak gerak dede bayi geraknya pas aq tdr jd aq ndak krasa sekitar jam 1 keatas gt. , kalo ndak minum yg manis apa buah yg kecut apa seger gt biasanya dedenya langsung gerak

5y trước

24 week bunda 😊

kalo bidan di ruang VK rs pesen sama saya bun. kalau baby nya diam kita suruh minum es sm manis manis gt bun. kalo ga ngefek juga suruh senter cahaya, mgkn ini lebih besar ya kehamilan nya.

Janinku jg ga selalu gerak. Ada saat dia diem, sama skali ga kerasa gerakan. 2hr ga ngerasain, cm dikit2 kaya kedutan. Nanti aktif lg sampe tidur aja msh kerasa gerak.

Klo saya setiap posisi terlentang selalu gerak2 Bun,, umur kehamilan kita sama,, Sambil dielus2 dan diajak ngobrol biasanya lgsg gerak2.

Itu normal bun. Janin gak selalu terus bergerak dlm perut dia juga kadang istirahat bun. Malah lebih banyak istirahatnya tu janin.

Kalo aku 26w6d gerak aktif bngt bun cz baby tk ajak ngobrol terus pagi siang mlm.. Sering ajak2 baby ngobrol ya bun

Gabiasanya bun jd wory bgt:( slrg kalo gerak paling bbrp kali aja itu jg cm kedutan aja .

Dirangsang bun Coba bunda minum air dingin Kalau tidak putar musik deketin ke perut bunda