jarang gerak

26w 5d kandungann saya jarang gerak ga ky biasanya. Kalo gerak cuma ky kedutan bagian bawah perut itu pun jarang:( gimana caranya supaya gerak normal lg ya bun... Dijawab mohon saya butuh saran :(( worry bgt

21 Các câu trả lời

Coba mkn ato mnum yg manis2 bun, insya Allah d'jamin ampuh bkin baby gerak2 d'perut

Coba bunda minum air dingin atau makan manis2 , suruh suami ajak ngobrol Bun .

Dipancing bun, mainin pusar atau puting bunda buat mancing janinnya gerak

Klo sy sambil santai rebahan trs diajak ngobrol sambil dielus2

Sama bun.. klo janin ku aktif nya pas malem, jam 9 keatas

Mungkin dede lagi bbo, dia kan juga butuh istirahat bun

Minum air dingin bun. Tp jgn ada manis2nya 😀😁

makan yg manis2 bun ..kalo engga minum es

Coba bun dirangsang pake tangan bundanya

Minum air es ,miring kiri bun